Возрождение. 2007г

Мне уже давно не 20лет...
Молча затаив свою тревогу,
Иногда приходиться жалеть,
Оглянувшись на свою дорогу.

В жизни всё давалось нелегко,
Но судьба , бывало, улыбалась,
Счастье, всё же, мимо обошло,
И простых надежд не оправдало.

Ничего вокруг не замечая,
Я читала книгу без начала,
И наладить жизнь свою пытаясь,
Я любила, вновь и вновь прощая..
8
Заболев душевною трясиной,
Я мечтала выбраться с рутины,
ГОспода молила о свободе,
Сделать ясный день из непогоды.

И услышал Бог мои молитвы,
Вывел он меня из поля битвы,
Отпилив давно засохший сук,
В корень я срубила свой недуг.

И теперь, начну я жизнь сначала,
Вновь родившись, я другою стану,
Вспомнились слова Омар Хайяма,
"Лучше быть одной, чем с кем попало...,

Нужно, не оглядываясь, жить,
Всю забыть, и снова полюбить,
Жизнь свою по-новому устроить,
А иначе, ведь, и жить, - не стоит!


Рецензии