***

Уныло осени дыханье,
Замолкли трели соловья,
Чуть слышно речки колыханье,
ТихО журчание ручья...

И всё длиннее уже тени.
Природа ждёт теплу конца,
Не избежать ей изменений,
Как изменения лица.

Увяли на морозе розы,
На них ,что камни янтаря,
Застыли росы словно слезы...
Пленит закатная заря.


Рецензии