Ты знаешь или Вместо Я Люблю Тебя

Я начинаю привыкать
У тебя на плече засыпать. ..
Я начинаю запоминать
Сколько ложек сахара в чай кидать...
Мне начинает нравится возвращаться домой,
Но не к себе,(пока он еще твой)...
Считаю пятницу любимым своим днем,
Люблю мысль, что вместе почти живем...

Родители тоже, видя меня с тобой,
Уже без слов отпускают и не ждут домой...
Очередные выходные - мое Счастье и мой Рай:
С тобой до понедельника. 'Ты Знаешь', не унывай!_)

'Ты знаешь' или 'Вместо 'Я Люблю Тебя'"

11.06.2015 г.
OK'SИ_)_(_


Рецензии