помоги мне сделать выбор

Помоги мне сделать один шаг...
Пол дела сделано, совсем чуть-чуть осталось.
Но я мечусь, иду вперед, потом бегу назад,
Я прячусь, может счастье вовсе показалось...

А может оно здесь, прямо сейчас?
И я лежу на шкуре неубитого медведя...
Ну подскажи, толкни хотя бы раз,
Я расшифрую суть во сновидениях.

Мне по утрам моря все по калено,
Я рвусь вперед, мне кажется я все смогу,
Но к вечеру я на кусочки от сомнений,
И принимать решения больше не хочу.

Так быть или не быть, давай скажи,
Рискнуть? Шагнуть в безоблачную пропасть?
Ответа нет, ну что же ты молчишь?
И я опять вдыхаю безысходность...

Говорят, что лучше сделать и жалеть,
Чем сожалеть, что никогда так и не пробовал,
Но я боюсь, успею постареть,
Пока сама решусь на эти подвиги...


Рецензии