Позабудьте обо мне

Позабудьте обо мне, я вас умоляю.
Станет лучше, и тогда крикну: "я живая".
Мне сейчас не нужен дом, не нужно общение.
Всё с собой самой решить - вот мое решение.

Я уйду в густы поля или в лес дремучий.
Пусть поможет выжить мне тот счастливый случай.
Спать под небом без границ, звездами усеянным,
И вставать под лепет птиц, поющих по-весеннему.

Я хочу вдыхать не смог, и не дым табачный,
А тот свежий ветерок, веющий иначе.
И ступать хочу в траву босыми ногами.
И усесться в тишине у ручья с камнями.

Эх, Родная мать-земля! Просторы без предела!
Научи теперь меня, как ты всё стерпела?
Научи, как лучше жить, как любить без боли!
Что мне делать, как мне быть, чтоб себя устроить?

Научи людей прощать, чтобы жить без горя.
Только мною управлять у судьбы вся воля...
Только воздух перекрыть лишь она способна.
И из-за нее вдали не видна дорога.

Ну оставьте вы меня. Как вернусь - поймете.
И тогда я вас спрошу:"как вы так живете?"
Жизнь длинна и коротка, всё поля да горы.
Только мы сидим в себе выстроив заборы...


Рецензии
Философское размышление...неплохо..совсем неплохо..

Огненный Кот   12.06.2015 22:56     Заявить о нарушении