Отчего мне не дается человеческое счастье?

Отчего мне не дается
Человеческое счастье?
Все же просто –
Лед и пламень,
Прялка, сосны и огонь,
Ты и я,
И это небо,
Опрокинутое в море,
И в нем мы,
Как отраженье нашей будущей мечты.

11.06.2015


Рецензии