Клятва

Очень хочется слышать мне голос твой.
Дыханье твоё срывает мне душу.
И щемит тоска, что мне не коснуться тебя,
Я клятву любви не нарушу.

Отходит с причала фрегат,
Поспешно под нос себе гудя.
Всего один миг,
Послушай как бьётся сердце моё,
Оно любит только тебя.

На следующий день открою глаза,
Как хочу очутиться в твоих волосах.
Но ведь говорю я с тобой,
И мне хорошо,
Пускай даже только во снах.

И вновь, неосознанно подушку сжимая в руках,
Я усну, тихонько сопя.
И в этот миг, всего один миг,
Послушай как бьётся сердце моё,
Оно любит только тебя.

Как я хочу проявить всю заботу свою и любовь,
Обнять хочу и не отпускать.
Целую жизнь в глаза тебе только смотреть,
Вечера с тобой коротать.
Держать тебя за руку,
Локоны волос теребя.
И даже в самый неожиданный миг,
Послушай как бьётся сердце моё,
Слышишь как оно любит тебя?

Быть может считаешь ты,
Что холодно в груди у меня,
Или кто-то говорил тебе такое.
Всё это ложь, не слушай никого.
Я тебя люблю,
И моё сердце навсегда будет с тобою.


Рецензии