Нить судьбы

Не отпускай меня,
Ни на шаг,
В полете дней,
В веренице веков.
Без тебя –
Кругом пустота,
Лишь душа –
Живой мотылек.

01.06.2015


Ты меня не любишь, -
      прости, прости…
Синей птицей в небо
                отпусти.
Полечу на встречу
          ветрам судьбы,
Кто-то будет рядом,
       да, видно, не мы.

11.06.2015


Если меня отпустишь,-
                опять прилечу,
Темной птицей ночною
                в окно постучу,
Буду сниться тебе я
                тысячи лет.
Связаны мы с тобою,-
                таков обет.

12.06.2015


Рецензии