Караван идет

Роскошь это не прилично.
Заявил наш губернатор.
Едет Мэр на иномарке.
Запорожец у него.

Лексус вроде бы получше,
и быстрей и весь комфортный.
Только это не прилично,
не прилично и старо.

Ну отдайте иномарки,
тем, кто делает жизнь лучше.
Работягам и кухаркам.
Иль шахтерам наконец.

Ведь они трудом отличным,
зарабатывать прилично,
Чтоб хватало и на роскошь,
и на выкуп ипотек.

Караван идет в пустыне.
Лает ,лает пес смердящий.
Лаять можно, лаять нужно.
Не кусайся только в след.


Рецензии