Невский

Я не был на Невском,два года,
Забыл,как прекрасна,его суета.
Лишь помню я синь небесного свода,
Где кони уходят с моста.

За эти два  долгие года,
Ты поменял все цвета.
Не поменялась.только погода,
Ярче лишь стала твоя красота.

Много на свете проспектов,
Но я же запомню один.
Один из перавых Петровских прожектов,
В городе вольном,ты господин.


Рецензии