Просто влюбленный

я не могу просто так пройти мимо...
Разве мужчина так смог бы пройти?
Ты так прекрасна и неотразима...
Сможешь любого с ума ты свести

куришь стоишь. смотришь вдаль бесконечно...
рядом стою, слышу даже дыханье...
еле коснусь твоих рук безупречных...
это попытка самца иль отчаяние?

руки твои в своих теплых ладонях...
нежно сожму, будто так все и надо...
ты оглянулась, но куришь спокойно...
как хорошо незнакомым быть рядом...

молча протянешь свою сигарету...
я затянусь, задержу дым соленый...
ты улыбнешься без всяких приветов...
я прошепчу, что я просто влюбленный... 


Рецензии