***

Ты так жесток,
А я не ожидала,
Из-за спины внезапного удара,
И тишины, пронзающей, как нож,

Но даже и теперь,
Сгорая на ветру
Я проклинать не стану
И предавать не буду никогда.

Прости меня, уж коли виновата,
Прощай!И Бог тебе судья...
31.04.2014г.


Рецензии