***

-О чём ты думаешь, когда,
Укрыта сумраком прозрачной ночи,
Ложишься спать
И тишина стучит в окно?

-Немножечко о вечном,
Что нас волнует всех,
О будущем, о повседневном,
Ну и, конечно, о тебе.

Я верю, день такой настанет
И с первыми лучами, пронзающими тьму,
Я неожиданно пойму,
Что ты ко мне придёшь.
29.04.2014.


Рецензии