Вино

Ты любишь где-то в глубине души,
Но что мне глубина?
Я изнутри себя разворошил,
Но не попил сполна.

В бокале капли горького вина,
А может наши слёзы?
Наш мирный путь – столетняя  война.
Сквозь тернии и грозы.

Нам по пути в Эдем или Содом?
Без памяти напиться.
Я мог бы стать твоим вином,
А ты - моей столицей.


Рецензии