Аист

Если аист над тобой летает,
Это, несомненно, добрый знак…
В трубке телефонной песня тает,
И сюжет в ней, право, не пустяк.
Наших песен собраны сюжеты
В пьесу под названием «Душа».
Кажется, порой, что пьеса эта
Входит в наши жизни не спеша…

Припев:
То, что знаю, от тебя не скрою,-
Ты ведь, право, этого хотел…
Аист, что кружился над тобою,
К моему крылечку прилетел…
И когда, ведомые судьбою,
Встретиться сердца нам повелят,
Ангелы, что крУжат над тобою,
К моему крылечку прилетят…

Если души рядом обитают,
Мыслям ничего не утаить…
Шарики воздушные летают,
И крепка невидимая нить.
Ничего не значат расстоянья,
Если где-то ждут твоё тепло,
Даже если в омуте сознанья
Кажется, что время утекло…

Припев.


Рецензии