Дождь вопросов

Ударил гром раздался звук,
По крыше бьёт капель,
Прийди ко мне мой милый друг,
И будем вместе мы теперь.

Нараспашку окно,
Летний дождь на столе,
Письма давно уж промокли,
Что посылались тебе.

Лежу на кровати, смотрю в потолок,
Мысли на ум не приходят,
Чем же обидеть я тебя смог,
Какой же во встрече, нашей был толк?

(2007)


Рецензии