***

На свете множество красивых,
Их глазки, губоньки, ресницы,
Но верных, искренних и милых
Остались только единицы.
И если девушка верна,
И в ней изъянов не увидеть,
То пусть не смеют никогда,
Её хоть капельку обидеть.


Рецензии