Осенний лес

Зацепились облака,
За верхушки сосен.
В отраженьи родника,
Золотая осень.

Кленов и осинок,
Трепет от дождя,
Слезки паутинок,
Нежность бытия.

Прямо под березой,
Лист к нему прилип,
Выглядит серьезно,
Краснокожий гриб.

Притаился тихий,
Загрустивший лес,
Вечный,многоликий,
Чудо из чудес.


Рецензии
Как хорошо сказали... Захотелось в осенний лес пойти за романтикой...
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   18.11.2016 16:49     Заявить о нарушении