Большой человек

               Большой человек невысокого роста
               Зрит на меня с высока,
               Понять великана не так уж и просто,
               Ведь доля его не легка

               Не нужно ему ничему удивляться
               И верить чьим-то словам,
               Не надо ради карьеры стесняться
               Пройтись по чужим головам

               Себя наделив необузданной властью,
               И став величайшим на век
               Плевал на чужие людские напасти
               Могучий Большой человек

               И если намного ты статусом ниже,
               То шансы прозрачны,не так велики,
               К нему не удасться приблизиться ближе
               На расстояние руки

               А если ему придётся пластаться
               Перед высшим чином,
               То будет неистово он изгибаться
               Меньше,чем крошечный гном

               Вопит в нём истошно только стремление
               Добиться цели своей,
               Разбавив предательство с чувством призрения
               Он станет намного сильней

               Стране нашей будет намного полезней
               Россия станет в разы всех сильней,
               Чем больше у каждого в жизни исчезнет
               Всевластных,бездарных,настырных людей!


Рецензии