Новый Год стучится в двери к нам!

Новый Год стучится в двери к нам, я отвечаю.
Я с Новым Годом тебя, чувак, поздравляю!
В ожидании чуда ты сидишь в своей квартирке,
Зашивая на носках старые дырки.
Ты сидишь и пялишь в телек президента.
Говорит он обо всём, ничего конкретно.
На твоём богатом новогоднем столе
Шампанское, икра, тазик с оливье.
Собрал своих братюней, собрал своих подруг.
Всё будет просто супер, всё будет просто good!
Подарки и улыбки, желания, мечты,
Красивые открытки - всё это любишь ты.
С Новым Годом вас, друзья, всех я поздравляю!
Счастья, радости, любви я искренне желаю.
Новый год стучится в двери к нам, я отвечаю.

(15.12.2011г.)
(исполняется под минус Sheriff ptod. - New Year dubstep)


Рецензии