Устал

Устал от дней в которых отдаешь себя,
Устал от ночи ведь так мало сна,
Устал что в -50 так сладко думаешь о лете,
 а лето словно морося забыло о своем моменте.
Устал годами унося себя во мрак со светом,
 и нехочу я ни куда лететь
Устал смотреть как плачут дети по уши в грязи, а ведь не гетто,
 от нищиты и частью ты там где то, а вроде бы все есть
Устал хочу воды с колодца, напиться от усталости или сколотся,
Устал Уставшим об усталости писать,
Устал а ведь когда то перестану уставать!

2013


Рецензии