Лишь имя города

О нем не пишется и не думается,
Но только в этих тревожных снах
Она и Богу, и черту молится,
Чтоб он нам миг ее приласкал.
Она забыла о том, как дышится,
Фривольный воздух рвет настежь грудь,
Когда хоть издали голос слышится
И вот не выдохнуть, не вдохнуть.
Она давно отучилась плакать
И имя это, лишь имя города.
Другой, как год уже дарить радость
И все печали отводит в сторону.
Прогулки вечером, друзья, работа
И очень важно успеть на танцы.
Мартини вечером, утро субботы...
Только не хочется просыпаться....


Рецензии