Мой рай затерян среди ада

Мой рай затерян среди ада,
В громком шуме от морей.
А мы подобие каскада
Тонущих в водах кораблей.

Туда ,где лишь песок прохладный
Под леденящей толщей вод,
И солнце - желтый многогранник
По скалам водит хоровод.

Причал все ждет заблудших духов,
Когда,когда из волн шальных
К нам выйдут сотни новобранцев
Когда-то будучи живых.

Скажи ты, где же парус белый,
Найдись в просторе голубом.
Тебя, большой корабль смелый,
Давно зовет родимый дом.


Рецензии