Ты мой опиум горько-сладкий

Ты — мой опиум горько-сладкий,
Я пью тебя, как кофе по утрам,
Закусывая молочной шоколадкой,
Доверяясь наивным мечтам.

Не устаю тебя вкусно целовать
И ласкать до изнеможения…
Для меня с тобою в кровать —
Не грех, а нежное исцеление.

Даже в разлуке всегда внутри
Твой образ светлым очертанием.
Ты в глаза долго не смотри,
У любви признание тайное.

Обнимай меня крепко и уютно,
Я люблю этот сладостный плен.
Мое доверие к тебе абсолютное,
Идёт энергией счастья обмен.

Мы решились на всё всерьёз,
Предстоит верное искупление.
Но не бывает тобою передоз,
Ты — погибель и ты — спасение!


Рецензии