Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
В них застыли вопросы
Что нас ждет впереди?
Может, ветер мы спросим?

Он летает по небу
Долетает до Бога
Может, сжалится он
И расскажет немного

Что нас ждет впереди,
Что судьба нам готовит
Будем счастливы мы
Или ждать нам не стоит.


Рецензии