Мята

А ты, знаешь, весь смысл пропал-
Жизнь как будто бы остановилась.
Боже, пусть он других целовал,
Сделай так, чтобы я ему снилась.

Я смотрю на тебя и таю,
Одиночеством пахну, мятой
Тишиною своей объята
Ты не любишь меня, я знаю.

Душа сгорает от огня,
А руки жмут запястья.
Он выбирает не меня,
А я желаю ему счастья.


Рецензии