Ты судьба моя окаянная

Вновь пришла весна и сады цветут.
Ночкой звездною соловьи поют.
На пруду скользят парой лебеди
Были мы с тобой или не были?

      Ты судьба моя окаянная,
      Ты мечта моя беззаветная.
      Я все жду тебя,ненаглядная.
      Ах, любовь моя, безответная.

Я цветы дарил и стихи слагал
Только о тебе я всегда мечтал.
Но не был тобой никогда любим
Под венец пошла ты совсем с другим.

      Ты судьба моя окаянная,
      Ты мечта моя беззаветная.
      Я все жду тебя,ненаглядная.
      Ах, любовь моя, безответная.

Разбросала ночь звезды по небу
И роняет цвет вишня по ветру.
Лепестки летят, как мои года,
Но живешь в душе ты моей всегда.

      Ты судьба моя окаянная,
      Ты мечта моя беззаветная.
      Я все жду тебя,ненаглядная.
      Ах, любовь моя, безответная.

На березоньку взгляд мой упадет,
Но под ней меня, нет, никто не ждет.
На траве блестит жемчугом роса,
А мне чудится - то твои глаза.

       Ты судьба моя окаянная,
      Ты мечта моя беззаветная.
      Я все жду тебя, ненаглядная.
      Ах, любовь моя, безответная.


Рецензии
Леночка!
Понравилась песня - осталось только послушать.
Жду ссылку!

Таня Тарасова Пыжьянова   28.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Танечка.

Елена Павленко 3   29.07.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.