И вот, в долгожданном своем равновесии...

И вот, в долгожданном своем равновесии,
Заимствуя строчки из ада пишу себе
Видимо, как награду, за проведенные не даром дни
Из головы доставая детали пазла.

Все сложилось сегодня,
Наконец-то на места встало:
Влюбляться равно лечиться,
Коли хворь какая серьезная иль отрава,
Я загораюсь от каждого нежного взгляда
И умирать в объятьях его бы рада,
Вот только недолго.
Пока не остыла внутри меня
Огромная гневная тирада,
Пока сама в себе не нашла покоя.
Пока внутри не обрела нечто такое,
Как у Полозкой в "птице"...
Я знаю к чему теперь стремиться,
Мне не нужно больше влюбленностями лечиться.

Внутренний покой помни и не забывай.
Полет твой близок. Да он уже давно длится.
Не забывай.


Рецензии