Какой могла бы быть Россия

Россия
Юрий Патракеев 2015

Россия мудрая, всегда была свободной,
Всегда честна, щедра и благородна,
Объединенная народов крепким братством,
В себе таящая несметные богатства:

Страна морей, холмов, озер, полей широких,
Густых лесов, прозрачных рек и гор высоких,
К тебе любовью я исполнен нежным чувством.
Страна прекрасного, бесценного искусства!

Тебя не раз пытались ставить на колени.
Но ты, возликовавшая над всеми,
С большим трудом, но все-таки вставала
Врагам на зависть. Снова расцветала.

Я буду Родиной моей всегда гордиться.
В России жить, мечтать, любить, творить, трудиться.
В стране великой, сильной, доброй и красивой,
В стране прославленной в веках.
                В моей России!


Рецензии