Прости за уход

Прости за уход,видно был я не годен
С небес опускался лишь пепел и дым.
Заколeт в груди,я давно здесь не в моде,
Кому посвящаю стихи о любви?

Ходил по земле,был я молод и грешен
Я вспомню с тоской позабытые дни.
Больнее писать слыша строки из песен
И все тяжелей свою правду нести.

Привет,моя милая,нежная леди!
Ты-гордость моя,под названьем любовь.
Не мог позабыть я лихие победы,
Не мог остудить я горячую кровь.

Я верю,я жду,не питая иллюзий.
Не время ещё исцелять и прощать...
Прости,что пишу,но мне голос твой нужен,
Чтобы мог хоть на миг,я любить и мечтать!


Рецензии