Святая Русь любимая

Святая Русь любимая,
страна Богохранимая,
судьба неповторимая –
такая ты одна.

Как солнце, ясноокая,
земная и высокая,
душа твоя широкая 
живёт любви полна.

Припев:
Святая Русь, Святая Русь,
любовь моя – Россия.
Святая Русь, Святая Русь,
для мира ты – Мессия. 

Русь несказанно нежная,
берёзовая, снежная,
даль синяя безбрежная –
манит меня она.

Ромашковая, вербная,
заветам предков верная –
люблю тебя безмерно я,
родная сторона.

Припев.


Страна Богохранимая,
Святая Русь любимая...





.
.
.
1.2: Всегда .......
1.3: Бескрайняя Русь, нежная,
2.2: И реченька глубокая,


Рецензии
Прекрасная песня

Марина Вардосанидзе   01.01.2016 02:12     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за позитивный отклик. С Новым Годом!

Ольга Ума   01.01.2016 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.