Неприличные рингтоны, порно звонки

На порно герл и плей бои
Не оставляет их в покое.
И это порно рингтон.
Девочек как ей говорят по вызову.
Запретите властью для порядочного
Облика страны порно рингтоны,
Звонок плейбоя и порно гёл.
А давайте правда возьмем и запретим
Законодательно.
Вот она согласна запретить законодательно
И она не разговаривала об этом не с кем.
Неприличные рингтоны на нервы действуют и ей.
Давайте, я за двумя руками,
Запретить эти рингтоны.
Не знаю кому они нравятся.
Я со своей стороны запрещаю
Эти звонки телефонах сотовой связи,
И в интернете.
Вообще это наказывается законом
Как сексуальную распущенность в обществе
А в интернет могут пользователи выложить
Многие и разное.
Это делоскорей полиции,
Мое - выразить своё неодобрение.
Что сексуальные они такие,
Что днем и ночью лишь
Об этом говорят.
Тётя влипла в очередную историю с новым
Другом отсюда.
Что если это на весь мир?
Вы днем и ночью об этом говорите.

5 марта 2015 год, июнь


Рецензии