Не Боги горшки обжигали

Не Боги горшки обжигали
И в жизни мы все ошибались,
Но я, как больная хронически,
Мужчину ищу романтического…

А где ему бедному взяться?
Подъем по утру в 6-15
На службу бегом и со службы
Нет времени даже на дружбу!

А я о любви размечталась!
Но это всё в прошлом осталось
Вот выдали мне пол часа
Успеть бы раздеться и в небеса…

2015г.


Рецензии