Цветут, но сами по себе

Цветут, но сами по себе
Все наши жёны, наши дети.
Кому нужны они на свете?
Ну, нам,
Ну, дрёбаной судьбе…
Ещё стране не громогласной,
Ещё природе между скал…
Я так давно любовь искал.
И вот, нашёл…
Свежо и ясно…


Рецензии