Какие погоды разные... Из недавнего...

Из недавнего...

Какие погоды разные,
скопились в сердцах людей,
умышленно-безотказные,
а то и совсем без идей...
Продуманно-осторожные,
сиятельные в ответ,
простые и очень сложные,
в которых покоя нет,
Смущенно-великолепные,
и легкие на подъем,
устроенно-благолепные,
и рвущиеся на слом,
безудержно-откровенные,
и с полюсом мудреца,
отчаянно-белопенные,
пристанищем в наших сердцах...
надуманно - несуразные,
и с примесью катастроф,
какие погоды разные,
в моих ощущеньях строф...


Рецензии