на грани осязанья

Минуты превращаются в слова,
Ночь, тишины прохладное признанье
В потребности игры и мотовства.
А где-то там, на грани  осязанья
И чувственности тихо спит пророк,
И сны его сегодня безмятежны.
Отпущенный по ветру лепесток
С загаданным желанием чуть грешным,
Пространств всех сквозь, вдруг ляжет на ладонь,
Слова обратно превратив в минуты,
И на разумность отменяя бронь,
Мы сменим все привычные маршруты
На «в никуда», на «а давай, махнем»,
И к черту свод всех правил и всех правых.
Дни, все, что есть, умножим на «вдвоем»,
Простив вздыхающих о «временах и нравах».


Рецензии