Я так просила Бога

Я так просила Бога
Послать любви земной,
Но дальнею дорогой
Она идет за мной…

Наверное, у речки
Сидит и ждет грозы
Вторая половинка,
Ты соль моей слезы.

Могли быть неразлучны
Мы долгие года
Но нет тебя со мною
Куда идти, куда ?


Рецензии