И что-то видно только ей

                Замечательной художнице и сказочнице
                Жаннете Шидловской

И что-то видно только ей…
Доступна вряд ли, но желанна,
Её бы сделал он своей…
Но Музе лишь готова Жанна
Дарить и нежный шарм, и пыл,
Своей свободою довольна.
Любивший вряд ли позабыл…
Любила, любит… Крылья вольны…

Подвластны ль радуги часам?
А сердце жаждет сотворенья…
Познавший счастье знает сам,
Как упоительны мгновенья
Рожденья красочных чудес,
Тех, что сознанье подарило
И чистой волею небес
Вернуло вдруг душевной силой,
Что может верить,  созидать,
Делиться радостью и светом,
Нести искусства благодать,
Раскрывшись чувственным букетом.

За взглядом жизнь летит  туда,
Где, только ей пока знакомы,
Цветные страны, города…
Она в краях волшебных – дома.
Кипит, волнуется эфир,
Пророча праздник долгожданный.
И нам чуть позже этот мир
Подарит Жанна.


Рецензии
Марина, прекрасное посвящение, тонкое перо, красиво!

Александр Тулбу   20.06.2015 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Адександр!

Марина Борина-Малхасян   20.06.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.