Ах ты милая сторонка

Ах ты милая сторонка,
Огонек горит в дали...
Я один стою, как прежде,
Не видать тебя вдали...

Ты прийдешь ко мне с закатом,
А уйдешь лишь чуть рассвет,
Озарит тебя со мною,
На разметанной траве...

Ты уйдешь... и одиноко,
Станет сразу без тебя.
Будто близкое далеко,
Будто жил я не любя.

Без тебя не представляю,
Не метущихся ночей,
Не деньков, когда сгораю,
Вспоминая страсть очей...

Всё стою и ком у горла...
Всё стою не ухожу...
Ах ты милая сторонка,
Может я напрасно жду?


Рецензии