А я тебя всегда ждала

            


             


             А , Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДАЛА
               ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕРИЛА В УДАЧУ
               И ВОТ МОЯ СУДЬБА ПРИШЛА
               ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЧТО-ТО ЗНАЧУ?
            
               ЧТО РАССТОЯНЬЕ?-ПРОСТО КИЛОМЕТРЫ
               ОНИ НЕ РАЗЪЕДИНЯТ НАШИ СЕРДЦА
               И НИКАКИЕ В ЖИЗНИ ВЕТРЫ
               НАМ НЕ СОРВУТ С ГОЛОВУШКИ ВИНЦА

                ТЫ,ПРИЕЗЖАЙ,ЛЮБИМЫЙ,НЕЖНЫЙ
                Я ЖДУ ТЕБЯ,СКУЧАЮ ОЧЕНЬ
                МОЙ КРАЙ,КОНЕЧНО ОН ВЕСЬ СНЕЖНЫЙ
                В ЛЮБВИ БЫЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО ОСЕНЬ

                ТЫ ПРИВЕЗИ РОМАШЕК НЕЖНЫХ,
                А МОЖЕТ ПРОСТО ВАСИЛЬКОВ
                Я,ПРИВЕЗУ- БУКЕТ ЦЕЛЕБНЫЙ
                ИЗ СКАЗКИ,И ЛЮБВИ БЕЗ СЛОВ......

                А,Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДАЛА
                ЛЮБОВЬ БЫЛА НА РАССТОЯНЬИ
                МНЕ ЖИЗНЬ  КРЫЛЫШКИ ДАЛА
                К ТЕБЕ ЛЕЧУ,СВЕТ ОБОЖАНЬЯ

         

            

            .

               

       


Рецензии