Незнакомка

Когда-то юн,не ведая тумана,
Всей сырости познания души,
Пылало сердце шального
хулигана
И не скупились ночи от любви.

Ко мне теперь приходит
незнакомка,
Всё чаще,чаще колит и в груди.
И на крыльце встречаясь у
порога
Всё реже жму друзьям своим
руки.

Всё реже вижу искренних,
улыбку,
Людей всё реже узнаю в пути.
Со мной под руку ходит
незнакомка
И всё сильней сжимает от тоски.

А.В.Г.


Рецензии