Святая Русь

   

Не ходите на Русь войной
Обходите ее стороной.
Пинок получите двойной.
Обходите русских стороной.

Не сломить дух народа.
Не искоренить его во век
Крепка на Руси его природа.
Крепок в ней и человек.

Поют песни, дух крепчает
Славят ими Родину свою.
Врасплох враг застать мечтает.
Грудью встанут за страну.

Русский дух,Россией пахнет.
С миром в гости,пир горой.
Кто с мечом придет,зачахнет.
Не ходите на русских войной.

В мире песен,смеха,хороводов.
Всем друзьям открыта душа.
Для континентов,всех народов.
Гостеприимность Руси хороша.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии
Видно, что от души написано. С уважением, сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 22:21     Заявить о нарушении