Завоевав благоволение Удачи-Фарта, двигайся к цели

Кто знает из смертных, возможно, и Всевышний создал Мир  не с первого усилия - попытки.
Какое по счёту изречение  послужило импульсом  для зарождения Вселенной иль Космеи???
Чего хочет - точно знает Дух целеустремлённый, настойчивый, стремительный иль прыткий.
Несущественными  кажутся  препятствия,  если  маяками  служат  светоносные  мечты-идеи.
Девиз-Слоган целеустремлённых и настойчивых людей: действовать, пытаться, не сдаваться.
Недостаточно  просто хотеть иль желать;  должно действовать  согласно  намеченного плана.
Желанный  вожделенный объект  Грёзы  навстречу  поспешит,  чтобы в обладание   отдаться.
Достигших  поставленных целей  в объятья  заключает  высшая услада - блаженная Нирвана.
Драгоценное время и жизненные силы экономит осознание пальмы Первенства приоритетов.
Смысл жизни - завоевав благоволение Удачи-Фарта, двигаясь вперёд и вверх,цели достигать.
Чтобы стать Авторитетом для других и самого себя, бери пример с признанных Авторитетов.
На жизнь не жалуйся, не сетуй, не ной, не хнычь.  С Энтузиазмом  веселее  по жизни шагать.
Себе на пользу оборачивай любое стечение случаев и факторов, обстоятельств или ситуаций.
Судьбоносные решения, от которых зависит личная будущность,  принимай  самостоятельно.
Постигни  Таинство  Духовных Наук.  Познай Священнодейство  Божественных Инициаций.
Кто щедро, изобильно делится душевной добротой, тот Добро к себе приманит  обязательно.
В своём расположении имей веру в себя  и надежду–чаяние на лучшую светлую будущность.
Стойко  преодолевай  препятствия – преграды,  играючи справляйся  с жизненной невзгодой.
Наконец разберись с собой  и  до глубин души познай свою настоящую истинную сущность.
Не уподобляйся снобу:  слепо не гонись  за изменчивой,  капризной  и  непостоянной модой.


Рецензии