ИпостасЬь

Кошка как белка
клубкомЪ

Сыт(н) ый напомнила домЪ

Много трудовЪ
положил

 Private гостей приводил  .. .

Кошка теперь
 не линяет

Ветхие ставни
-  скрипают

ГромЪ верховодит   :

-  rainfalls
        und  град

Path загрехов-дный
измаил солдатЪ

 В мокром лесу  :
белк -   через тропку

-  Тише !  Разбудишь Серегу   .. .

Белка - как кошка
Только  прямая

House мил сыт
Оттчего вспоминаю  ?

Мо-хер к утру
вновь напитает

- Чо-т
за-сушил  Ъ
 Серега тельняху


Рецензии