Воспоминания

Звезды сияли так ярко
Нам, освещая пути.
Сердце стучало так жарко.
Милый – не уходи.

Будем водить хороводы
Мы над уснувшей рекой.
И вспоминать те годы,
Где были мир и покой.

Только погаснут звезды.
Алая вспыхнет заря.
Были те милые годы!
Только умчались! А зря.               


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.