Так бывает

Так бывает,во время дождя
Распахнётся тоска по дому,
Так бывет,в любви иногда
Видишь образ любимой на фото.

Так бывает,в разлуке гурьбой
Вдруг нахлынут воспоминания,
Где был счастлив с единственной, той!
Для которой напишешь признания.

Так бывает,от радости,грусть
Обезложит и плотью и кровью...
Так бывает,в ночи не уснуть
Зная,где-то душа не с тобою.

Так бывает,дано полюбить,
Чувств своих не скрывая от Бога.
Так бывает,что можем губить
Мы себя от тоски одинокой..


Рецензии