наболело

Я сегодня немного повёрнута
На пожалеть и пожелать
Я желаю быть девочкой клёвой
И жалею себя за железо в словах

Как я покажусь той хорошей
Доброй и нежной не сняв бронежилет?
Но без него надо быть осторожней
Каждый носит с собой пистолет

Я сегодня о нём(том самом)мечтала...
Всё в голове прокрутив как концерт
Два билета я покупать не стала.
Он найдёт меня выйдя в буфет

 
 


Рецензии