ночь любви

О господи,я не был с женщиной так много лет
Что возбуждают даже эти вот картинки
Какой же я? И кто мне даст ответ.
О той красавице в прозрачной
На бедре косынке.
Я с нею уже, не был, много лет.
И много их живёт вокруг меня,тут в Голливуде.
Мне снятся поцелуи только с ней,и бурные почти что до безумия тут ласки.
Сказал,не выключай,пусть горит свет.пора нам снять
Друг с друга,наши маски...


Рецензии