Мне никогда не позабыть те дни

Мне никогда не позабыть те дни,
Восторг любви, паренье в облаках,
Когда в тиши бывали мы одни
И сердце билось у меня в руках.

Так жгло ладони страстное тепло,
Казалось, в пальцах бегали огни,
Но нежностью наполненная плоть
Доверчиво пульсировала в них.

Тонули в счастье юные сердца
И каждый безоглядно был любим.
Ты мне принадлежала до конца.
Я был твоим до таинства глубин.

      ***               

К любви, испепеляющей в огне,
Я научился подбирать слова.
Я жив ещё и чувству срока нет,
Но нам вдвоём вовеки не бывать.


Рецензии