Нельзя быть красивой такой

- ...Ты где целый день была?
- Платье ходила выбирать.
- У тебя не было? Ни одного? Выбрала или не получилось? Одна или с кем-то?
- Конечно,- ни одного... пришлось в купальнике идти, но выбрала, ходила одна.
- Я бы пошёл с тобой, если бы у тебя и купальника не было.
- Если бы и купальника не было, то я бы сама тебя позвала защищать меня от хулиганов и работников "психушки". И бейсболку твою моднячую попросила бы - чтоб не совсем голой быть.
- Купила? Завтра вечером покажешь?
- Завтра вечером в театр иду.
- Потом фуршет, поклонники, в общем - не до меня. Опиши его хотя бы.
- В цветочек...
- ЗдОрово: тебе идёт, отличное платье, модное, цветА и тонА этого сезона, как будто из журнала мод, а сшито и разработано специально для тебя, ты в нём шикарно смотришься. Утром яблоко не ешь - ведь нельзя быть красивой такой!


PS Считается, что человеку нужно в день съедать два яблока: одно вечером - для здоровья, второе утром - для красоты.


Рецензии
Вот! Есть же понимающие мужчины! Это я про платье. А про яблоки не знаю, правильно или нет сказал? Конечно, нельзя быть красивой такой, но и такой голодной - без яблока - быть тоже нельзя!

Фили-Грань   20.06.2017 08:36     Заявить о нарушении
...этот диалог оттуда (из реала), почти без купюр...)

Сергей Чел   20.06.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.